***

Скромны, серьезны, молчаливы.
Красивы, благородны Вы
Прекрасный лик в лучах закатных
И магия в глазах печальных.

Манеры, выдержка Княжны.
Характер строгий, но нежны
Вы к окружающим добры,
Душой богаты и щедры.


Рецензии