Воры - шизики стырили Олимпийское золото

В Вашингтоне заседают бонзы:
— „ Мы у русских золото украли*
     Взамен дадим им бронзы
  Нас осудят? Да, едва- ли ”
Мы солнце зажигаем по утрам,
В обед - Конгресса члены ,
( А вечером воруют тут и там
Что сделаешь, такие гены…)

* У наших фигуристов похитили 6 медалей


Рецензии