День народного единства

День памятный, и это на века.
Мы празднуем народное единство.
Пускай заносчиво гордятся США
своим величием и свинством.

Века стоит российская земля --
заслон врагу, народам своим сила.
Когда стояла Смутная Пора,
народное единство победило.

В то время Польша угрожала нам,
сейчас воюет с нами Украина.
России нет покоя никогда,
пока грозит захватом вражья сила.

В тени всегда всемирный паразит
соседа лживо травит на соседа,
сам подленько в стороночке стоит
и делит шкуру русского медведя.

На мир земной взирает свысока
купюрный глаз великого владыки.
Он - инструмент для рабства, и душа
с ним обретает мерзостные лики.

Народная российская душа
на страже государственной основы
от всех вторжений внешнего врага
терпела крепостничества оковы.

Как разъедает рабства чехарда,
рождая безнаказанность, безволье!
Но в Степь, в Сибирь бежали от ярма.
Не в иммиграцию! На родину, к свободе!

И на окраинах родной страны
рождалась воля, вера сохранялась
в труде обычных пахарей земли,
и ими государство укреплялось.

Не будь единства, верности стране,
не защищай свою родную землю,
давно б царил у каждого в душе
тот Змей БИБЛЕЙСКИЙ, совративший Еву.

Всемирный Змей не спит в своей норе.
Он интригует, льстит и подкупает,
своею ложью, наглостью везде
жизнь Райскую, как Сирин, обещает.

Тот Змей приходит жертвы убивать,
от своего пьянея превосходства.
Но день придёт, когда не сдобровать
Ему за сеть всемирного господства.


Рецензии