Вот цвет небесно-голубой

Вот цвет небесно-голубой -
он бледный, может даже скромный,
но он огромен,
он больше всей земли большой,
ложится небо
на область снега,
зимой земля того же цвета.
А летом голубее на контрасте
с травой зеленой яркой,
даже жарко
на солнце властном.
И непременно летним днем
мы отдохнем
под небом нежно-голубым.
Уже давно тепла хотелось
хандрой больным
душе и телу
и глазам,
смотрящим вверх на небеса.

Фото автора


Рецензии