Пат

Мы сравняли ходы
И находимся в пате,
              Боевая ничья ,
Разыграть не способна любовь.
Вещих снов тождество ,
Разукрасил пророк и писатель,
Бестолковый итог,
Не обдуманных наших годов.
Все раскрытые знаки,
Нам не на что больше играть!
Остановлено время…!
Оно не когда не ходило!
Неумение фигур
постоянно в игре предавать,
Подставляет  фигуру,
На клетке разбитого мира….
Не уместна любовь,
Коль заранее план,
Диларам обусловил
В шатрандже “верблюдом”
Цитадель превращая
…В развалинный хлам,
В предпоследнем рывке,
       эгоизма и блуда !


Рецензии