Сигарета

.
Самокрутки были, папиросы
И курили трубки знатоки.
Гадость, но! Как пользуется спросом
А  ведь дети курят, старики!
Разошлась заморская зараза,
Есть привычка, вредная притом.
Так сейчас я затянусь два раза,
А вот брошу как-нибудь потом.


Рецензии