Дмитрию Валерьевичу Попову с 40-летием

Поздравления сочинять бывает очень приятно, для людей, которые тебе очень приятны.)

Пожурит он и похвалит,
как второй отец, как папа,
знает с чем еще работать,
у кого и что болит.
Он своей боксерской лапой,
приобнимет, вытрет слезы,
растолкует жизни прозу,
словно Доктор Айболит!
Он относится, как к сыну,
к каждому, на всех турнирах,
прикрывает грудью спину,
пусть и трудно самому.
Он поддержит, если стало
больно и когда усталый,
он в тени за пьедесталом,
бой ведет за всю страну!


Рецензии