не говори, что не красиво

не говори, что не красиво,
забудь похабные слова
звезда опять упала мимо
слетает чья-то голова
на западе шумят снаряды
как мало жизнь мне соврала
под бледно-красные закаты
ложатся новые тела
не говори, что не красиво
мне стала маленькой Москва
я сделал все, что ты просила
но не простила и едва
мне стала маленькой Москва
мне стала тесной маска
как мало жизнь мне соврала
как примитивна сказка. 


Рецензии