Я заботой...

Я заботой озабочен.
От проблемы лоб морщит.
Настроение не очень,
Коль шлагбаум не стоит.

Вот невзгода, так невзгода
Для любого мужика.
Хорошо, если всего-то…
Ну, а если навсегда?

Как не пыжься, не пижонься,
Кровь - мороженого для,
Хрен покоен. Приготовься,
Все потуги будут зря.

Подойдёт к тебе красотка,
И предложит разносол.
Станет донельзя неловко,
Что ты стал - “Ни то ни сё”

И не евнух вроде-как бы
Причиндалы - всё “Окей”
Но от грёбанной напасти
Ты бессилен, хоть убей.

Чур, всех нас от тех обломов
Так сказать:”Не дай то бог!”
Мужики! Что б был Он ломом
И художник - как Ван Гог!

февраль 2023


Рецензии