Рядом

Я рядом...через сны, расстояния
Через оборванную нами ту нить
Что дали души...но и иное есть воздаяние
Волшебную связь восстановить
Я хочу снова нежно любить...
Довериться...красивое вместе творить

Мы пришли примириться
Для нас это очень важно, поверь...


Рецензии