Налей мне чаю

Я столько лет строила внутри себя защиту и дом,
Не понимаю, как позволила, перевернуть всё вверх дном.
Я столько дней старалась показать другим идеальную картинку,
Не хочу признавать, но вовсе не помогает умение ровно держать спинку.

Сейчас я стою посреди внутреннего хауса и пожара,
Не понимая, как дальше, всё еще мечтая посетить гору Килиманджаро.
Я внутренне разбита, но знаю, если болит.
Жизнь продолжается, боль для жизни магнит.

И когда боль пройдет, эмоции станут морем.
Я сольюсь с океаном, пережив и приняв все горе.
Будет сложно, ведь я в рефлексии души не чаю.
А сейчас давай отвлечемся?  Налей  мне чаю!


Рецензии