манифест

Спасибо тебе за то кто я есть
Больше не воспринимаю их лесть
Не надо со своими догмами ко мне лезть
Вырос аппетит, всю планету пытаюсь съесть
Каждая шавка пытается на меня влезть
Не нужен никто, окружает шерсть
Я дьявол, захожу в Прада, сумку лямов за шесть
Я буду везде, на билбордах, в экране, холодная месть
Вижу удобное место среди ваших проблем, хочу с верху сесть
Антигерой, прихожу во снах, для тебя это честь
Прилетит смс от 8094, плохая весть
Да моя парадигма, снова и снова тебя всю предпочесть
Ты мое солнце, я останусь в то тьме, мне с тебя не слезть
Моя строка, мой мир, моя война, мой манифест


Рецензии