Железный занавес

Букет засох.
Засох, не завял.
Бывает такое, сказал.
Варится горох.

Вечер скучный,
Как книга модная,
Душа голодная,
Дом благополучный.

Беседы про Америку.
Она мне не нравится,
Америка не поменяется,
Говорю, к понедельнику.

Скучно мне с тобой,
Говорю, смотря в окно.
В Америке тоже не то,
Дверь мне открой.

Каша гороховая горит,
Как первый брак.
Аня, что опять не так?!
Политолог говорит.

Железный занавес,
Паспорт порван,
Как и мой карман.
Американских вам невест!


Рецензии