Напутственное

Поверь, нам не досуг с тобою
на лёгкость счастья уповать
и годам юности внимать.
Но нам завещано судьбою
Россию слогом прославлять.

И время нынче не простое:
в коварстве враг ещё силён,
в стране достаточно имён
на дело ратное святое
во славу русских всех знамён.

Победы предки завещали,
их помнит Родина моя,
сражалась Малая земля,
врагам и пяди не прощали,
когда беда вошла в края.

И снова Родина взывает,
святое Воинство идёт,
Сынов Отважных в бой зовёт,
народ на помощь поднимает,
чтобы крепчал Руси оплот!

В конце зимы, или весною
мобилизуемся опять,
нам русских сил не занимать.
Всё, что завещано судьбою,
нам будет вновь принадлежать!
2 февраля 2024 г.


Рецензии