Пауза

Остановилась от бега, затихла
Вздохнула и оглянулась
Природы широкие окна открылись
И яркое солнце в них заглянуло

И синее небо раскрыло мне
Свои объятия роскошные
Прохладный воздух хмельной
Успокоил мысли тревожные

Ах Жизнь,бесценная до удивления
Тебя с гордостью променяла я
На материальные приобретения,
На потребностей удовлетворения

Позабыв о Жизни величества
В бегах раздробила целостность
И разменяла это величие
На иллюзорную обеспеченность

Раздробила я Время бесценное
На мельчайшие затруднения
На страхи,тревоги,волнения
На будничное брожение.

Ах как же я Жизнь обесценила
Не распознав естества понятия
Я есть Божественное Творение
В неповторимости восприятия

В уникальности мировоззрения
Мы сотворцы мира проявленого
Бог дал нам способность творения
Исходя из себя реального

Ах, как запела Душа чудесная
Распознав,что не все потеряно
Развернулась,раскрылась,оттаяла
И сотворила счастье небесное.


Рецензии