Научитесь жить одним Добром

Слово Богини Девы Матери в последние времена.
Иоанн Богомил.

Божия Матерь:

Без, моей путеводящей помощи мир обречён.

/ Мамочка плачет мирровыми слезами. Вижу, как принимает в своё Сердце тысячи жертв второголгофских,третьеголговских,
десятероголговских.../

Блаженны те, кому Премудрость поручит разделить крест вашей Матери.

Я вынуждена говорить категорично в период,в небесных анналах именуемый
'завершение последних времён'. Да, только Я могу предотвратить дальнейшие бедствия!

Моё Слово озвучивается в премирном эфире и доходит до внутренних замков каждого из земнородных.

Дитя Моё! При встрече с душой каждого из вас Я, разумеется,читаю степень,в которой земнородный следовал Моим посланиям. Но дальше вникаю во внутренняя и вчитываюсь в духовные зАмки: отпечаталось ли на них, независимо от религиозной принадлежности или внешнего образа жизни, Моё Слово?

Оригинальные учения искажены. Неискажёнными остались, пожалуй, манихейство и богомилизм. Неискажённость даётся ценой лютейшей гонений.

Семь проявлений Нашего Всевышнего Я именую универсальными, непререкаемыми. Наш Добрый Отец - 1 живой,2 участвует,3 говорит,4 вмешивается,5 спасает,6 исцеляет и 7 ведёт к конечному благу.

Наш Отец никого не убивает, не приговаривает,не судит,не обижает. Вынужден отступать, когда его образ представляют превратно и его участие обращается в фатальную тщету,а добро - во зло.

От Живого осталось мёртвое букваедческое 'писание'. Где письмо в сердцах?! Где животворящая скрижаль?! Где лик Возлюбленного?! Мёртвая пустыня!

Из Напрямую вмешивающегося в судьбы и меняющего их к лучшему сделали каменного идола и безучастного судью.


Рецензии
" От Живого осталось мёртвое букваедческое 'писание'. Где письмо в сердцах?! Где животворящая скрижаль?! Где лик Возлюбленного?! Мёртвая пустыня!"

Очень тревожное настало время. Для добра нет желаний, больше нужно для жизни денег.
Мир катится в пропасть.

Колыма   19.04.2024 10:09     Заявить о нарушении
Да идут и уже заканчиваются последние времена для пробуждения добрых людей...

С поклоном,

Владимир Яровенко   19.04.2024 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.