Ниссан Альмера

Ниссан Альмера, серо-серебристый,
Последний мой автомобиль.
За восемь лет приятель быстрый,
Прошёл уже сто тысяч миль.

Купил его я не убитым,
С пробегом тысяч сорок шесть.
По тем деньгам, давно забытым,
Моделям ВАЗа моя месть.

Доволен я корейской сборкой,
Ну а металлу нет цены.
Двенадцать лет, ну а ему до морга,
Как мне дойти пешочком до Луны.

По запчастям затраты минимальны,
Но это было в "тучные" года,
А в двадцать первом прыгнули реально,
Но по сравнению с другими, не беда.

Что по расходу, где-то девять литров,
Если точнее, ближе к десяти.
Я рад что "тачка" не того калибра,
Что в среднем жрёт не меньше двадцати.

Купил её я с целью подработки,
В такси, вот тут желания ясны.
Огромный плюс, мне принесла "красотка",
Деньжат, на КИА "Рио", для жены.


29.10.2023
 


Рецензии