Хоть кажется сном

Морозы, не знаю, как и сказать..
Опять мне совсем не хочется спать
С собой мне не грустно, но что-то понять
Не получается, вскользь, не унять.

Какую то нотку, тоску о былом
Что было прекрасно, не будет потом
"Ну что ж, ничего" - скажу я... потом
Да, было уже... Хоть кажется сном.


Рецензии