Полюбовная

Слёзами пролитыми
Не вернуть года,
Старыми молитвами
Встречаю холода.

Нежное сокровище,
Милая моя,
Не уверен сам ещё,
Как люблю тебя.

Неприметна кроткая
Девичья краса,
Опьянила водкою
Жизни Бирюса.

Грусть-печаль развеется,
Высохнет росой,
Только мне не верится,
Встретиться с тобой.


Рецензии