Только моё

Растаю в тумане, как дым над водой,
Осознанным смыслом, покуда живой.
Тревожное эхо повторит шаги
И ветер-бродяга прошепчет - терпи ...

Немного осталось тревог, ожиданий,
Каких-то побед и тяжёлых прощаний.
Теперь ты свободен, свободен, почти...
Постой на мгновенье и крикни - прочти...

Прочти эти строки, что льются из глаз,
Что сердце терзают осколками фраз...
Всё это далёко, вскипело, сожгло,
И в белом тумане навечно ушло...

Оставив лишь память, с которой и жить.
И в ней ненавидеть, прощать и любить.
Не надо ни слов, ни обид, ничего...
Всё это со-мною, и только моё.

17.01.2021


Рецензии