Всё сердце только ей открою

Что испытал,то ни кому не пожелаю.
Иду по жизни,не скучаю.
Смотрю в перёд,иду на встречу
Любви своей,и ей отвечу.

Когда вопрос она задаст
Где был? И знаю не придаст
А будет до конца со мною.
Всё сердце,только ей открою.


Рецензии