Любовь

ЛЮБОВЬ


Что есть любовь в задумке Бога
И вот вам тема для диалога
Любовь-как слово,Любовь-как смысл,
Любовь-как чувство,Любовь-как жизнь.

Мне страшно представить себе
Безвыходность жития
Если б любовь не была
Законом нашего бытия

Без любви жизнь -есть борьба
Против сил природы,зла
Против страха и невзгод
Против суеты сует

Жизнь в любви, другое дело
Есть свобода в мыслях,в теле
Дерзость в планах и мечтах

Радость жизни в чудесах
Против любви бессилен ум
И логика и интелект
И деньги, слава и триумф
Физической жизни комплект

О Любви книги,песни,стихи
Это слово мы слышим везде.
С пеленок от мам и от братьев,сестер
Oт детей на нашем смертном одре.

Сияние Любви мы видим везде
В сверкании звезд, в суете,в тишине
В шуме дождя и цветов красоте
В солнца тепле и снегов чистоте

Любовью сверкают ребёнка глаза
Пожаром пылают влюблённых сердца
Любовью пропитана боль материнства
В Любви ощущается с Богом единство

В дуальности мира проникновенние
Мудрость космической благословение
Божественность жизни в своем проявлении
Вот, что Любовь в моем представлении.


Рецензии