Похороненный в этих стенах - Buried in These Walls

(Blessthefall)


Боль дала надежду мне,
Я, зашив глаза, прозрел.
И я не откажусь,
Нет, я не откажусь.

Смог я истину узнать,
Мне придётся пострадать.
И я не откажусь,
Нет, я не откажусь.

Забери, прошу, меня туда,
Где легко всегда,
Страха нет и зла.

Унеси, прошу, меня туда,
В ту даль...
Прошу...
Шанс я не упущу...
Шанс я не упущу...
Шанс я не упущу...
Шанс я не упущу...


Рецензии