Ярмарка

Морозь мороз, да не наяривай, нас недюжинным здоровьем отоваривай!  Разукрась давай румянцем нос и щёчки нам. Наливай из самоварца чаю по сто грамм. Как на ярмарке на зимней пар столбом стоит. Весь товар из магазинов на лотках лежит. Я куплю своей зазнобе кралек полкило. А детям куплю на радость всем по эскимо!  А себе куплю бальзам я на лесной траве. В этот день пусть будет радость и тебе и мне!


Рецензии