Как на свете жить?

Скажи мне слово.
Только одно слово.
Но что бы жизнь моя
Началась с нова.

Но что б вопросы все бы разрешить.
Скажи как надо,мне товарищ жить.

Скажи,и я осилю эти метры.
Не то что метры,но и километры.
Осилю путь,что назывался жизнь
Скажи мне просто.
Как на свете жить?


Рецензии