Гитары перебор

IГитары перебор, так не навязчив, нежен.
Напоминает робко о былом.
Тогда наш путь был чист и безмятежен,
Но мы совсем не думали о нем.

Не обратив вниманье на знаменье,
На стук сердец, что бились в унисон.
Решили мы, что это увлеченье.
Какой-то дивный, не реальный сон.

И распрощались, не устроив драмы.
Разъехались в далёкие края.
Но годы продолжали быть упрямы,
Подбрасывая в чувственность огня.

И жизнь опять свела нас на перроне.
Ты ждал посадки, струны теребя.
А я услышала в другом вагоне
И, в тот же миг, была возле тебя.

Мы встретились глазами и застыли.
Вся жизнь, цветастой лентой, пронеслась.
Понятно было, что всегда любили,
Что больше не прервется эта связь.

Гитары перебор помог нам разобраться,
Понять, что это чувство навсегда.
Сама судьба решила здесь вмешаться.
Она же на перрон нас привела.




«Я слышу вновь гитары перебор... Романс»
         (Евгения Рупп)
   http://stihi.ru/2024/02/02/813


Рецензии
Тамара, красиво, чувственно! Гитара о многом может рассказать....С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   03.02.2024 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Я тоже люблю гитару!
С ответными теплышками!

Тамара Эйдензон-Чёрная   03.02.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.