Не верю

И хочется сказать,но нету слов,
И хочется поверить,но не верю,
От полунадежд полудрузей,полутонов
От тени к вере,от борьбы за жить
от двери к двери.

А на небесной -яркий солнца луч,
В мир возвращает первые капели,..
Среди неясно-мрачных зимних туч,
Песнь о добре пытались спеть…
Но не пропели.

Мои два ангела-хранителя,скорбя
Сдувают с крыльев выженные перья
И безуспешно душу теребят,
Щемит нещадно,хочу верить...
Но не верю!








 


Рецензии