Сонет О Человеческой Жизни! с Кодой

Святая - Жизнь!.. В жизни ждала, ждала,
И в 21-ом Веке, совсем ждать перестала.
Наверно, за 2000 (тысячи лет) после того
Рождения Христа! Время предсмертное,на
Планете - Земля! Внезапно настало. 2000,
Тысячи лет, весь мир людской, смертной
Греховностью Обнят, с той головы до пят.

Забавно жить! И не тужить. Богатым в тех,
Грехах. Время настало, наконец, всю эту,-
Властную ложь: на святость правды, заменить
Чтоб мир земной? Святой, своей Душою жил,
По человеческой справедливости, и не тужил.
Чтобы эта - Справедливость!.. Как солнышко,
Вокруг Земли, кружила. И во всём мире. Люди,
Всех народов дружили. И счастливо, все жили.


Рецензии