Ночь за селом!

Тоскою,ночь нависла над селом,
Но вот вынырнул из облака месяц величавый.
Мне не до сна и я иду в туманные луга,
Где до рассвета спят,покрытые росою травы!
Здесь бродят радужные,трепетные сны,
Мелькают призраками ночные птицы.
Увидел,вышедших на охоту сов
с глазами серийного убийцы!
И сам ощущаю сердцем природный страх и зов,
Так на мою тоску и боль похожий
И этот взор Луны,и уханье довольных сов,
И эту ночь наполненную дрожью!


Рецензии