миллион поцелуев

хочу подарить миллион поцелуев
но в страхе раздумьев
“не сотреться ли ее кожа?”
она кажется такой хрупкой
нежной и чувствительной
что вот-вот неверное касание
и она порвется
на ней останется алый след
словно хрусталь прочнее

но внутри невероятной тонкой и алебастровой кожи
стержень прочнее металла
его не сломить
не погнуть
лишь со временем
остаются царапинки
продолжая стойко стоять
перед предстоящим боем


Рецензии