Воплощение Души

Кто Я

Кто Я и где взяла начало
Зачем пришла сюда душа?
Из воплощения в воплощенье 
течет енергии река                                              

Текут кармические воды                                         Из жизни в жизнь грехи неся
Кто я,родилась в этом мире,
Душа,забывшая себя.

Мы одеваем роли важно
В театре жизни вековом
И тратим время понапрасну
Себя отождествляя в нем.

Играем в жизнь мы вдохновенно,
Чуть-чуть любя,чуть-чуть скорбя
Забыли полностью о вечном,
Не тратим время на себя.

Мы распыляемся повсюду,
Работа, дом, семья, друзья,
Без остановки,неустанно,
Мы носимся туда,сюда.

Мы возмущаемся порою,
Не видя в суете конца,
Не понимание омрачает
Черты уставшего лица.

И страх повсюду миром правит,
Страх потерять и страх найти,
Страх высоты и глубины,
Страх одиночества, толпы.

Мы ищем постоянства в жизни
Злясь невозможности найти.


Есть две коварные змеи
Страх смерти,также как любви,
Что выворачивают наизнанку
Чувства прямо изнутри.


И невдомек нам всем живущим,
Что Жизнь-иллюзия,игра,
Великий опыт сновиденья,
Любви бурлящая река.


Себя открыть порою нужно,
Себя всего,нутрь оголя.
И прокричать для всей Вселенной
Вот Это Я! вот это Я!


Я есть такой,Я настоящий,
Без украшений, без гримас.
Прими меня в свои обьятья,
Великий БОГ, прими всех нас.


И дай нам всем покоя,счастья,
Любви и радости прибой,
Дай исцеленья от несчастий,
Дай чувсто целости с собой.


 


 


Рецензии