Вам спасибо ребята

Погибают мальчишки.
Ждёт небесный вас рай.
Мы читали все книжки.
Про войну и про даль.

Но война на пороге.
Но война уж в дому.
И уходят в дорогу.
Пацаны на войну.

Как их деды когда то
Погибают они.
Вам спасибо ребята.
Что страну сберегли.


Рецензии