Реальность

Картинка ярко нарисована!
Реальность плещет за края!
Пусть жизнь загажена, заблёвана,
Порой не стоит и рубля!

Нас большинство упёртых личностей,
И каждый в чём то е...анут!
Конец неотвратимо близится,
Финал, конечно, будет крут!

На стеллажах лежим истории,
На полках пыльных нас не счесть.
Мы движемся по траектории,
И продолжаем пить и есть.

Нас ненавидят, в нас влюбляются,
За то, какими рождены!
Над нами время потешается,
И все сограждане страны!

Пусть мир к конечной точке катится,
И в муках корчится земля!
За то, враги от страха пятятся,
Бегут, как крысы с корабля!


Рецензии
Такова реальность, Андрей. Кто не попятился - я не виноват.
И действительно - ярко нарисовали картину, с пониманием.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   26.03.2024 23:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо Владимир!

Андрей Басацкий   27.03.2024 09:16   Заявить о нарушении