Настоящая зима

Довольно давно, уже много лет
Небывало таких снегопадов
И город весь " по уши" белым одет
Природа считает, что значит так надо..

Укутало снегом деревья, дома
Нигде не пройти, не проехать..
Из сугробов выросла стена
Размером с хорошую крепость.

А ранее просто присыпет снежком
Деревья, асфальт и дорожки
И можно быстренько просто пешком
Дойти до любой остановки..

Сейчас настоящая зИма-зимА
Снег сыпет, - не конца, не края..
Природа будто сошла бы с ума
Весь город просто заметая..

Зимы последний месяц пришел
И хочется весеннего тепла
Но снегА не кончились ещё
Ведь это - настоящая зима..


Рецензии
Хорошо передали настроение
зимы..Настоящие зимы были
в моем детстве..С морозами
и метелями..Спасибо Наталья
за стих..Пишу повторно..
Что-то тупит у меня или комп
или сеть..Всех Вам благ..

Надежда 45   10.02.2024 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Наталья Александрова 3   10.02.2024 10:53   Заявить о нарушении