Монолог просыпающейся души

МОНОЛОГ ПРОСЫПАЮЩЕЙСЯ ДУШИ

Остановись мгновенье на мгновенье
Остановись минута на часы
Хочу увидеть с этой точки зрения
себя в галактике,в энергии,в любви


Раскрой во мне секреты мирозданья
Во мне живой,во крови,во плоти
Позволь увидеть вечности сияние
В покое тела,разума,души.


В материи тяжелой заключенья
Живу в бездарной суете сует
И этот мир земного сновиденья
Закрыл собой сиянья белый свет.


Забыв творцов великих наставленья,
Забыв себя как свет и как любовь,
Невежества и эго заключенье
Накрыли душу темной пеленой.

О, Господи,люблю тебя безмерно!
О, Господи,молюсь тебе вночи
Из беспредельности земного воплощенья
Молю,о Господи,прости меня,прости.

Прости мои былые провиненья,
Прости мои обиды и грехи
И из цепей рождения и смерти,
В бессмертье мою душу отпусти.


Раскрой во мне Галактики просторы,
Раскрой во мне иллюзию игры,
Зажги сознанье светом Абсолюта,
Через пустотность благость подари.


О,Господи,люблю тебя безмерно,
О,Господи,молюсь тебе в ночи,
Благослови мою дорогу в просветленье,
Своей любовью душу разбуди.


Рецензии