Звезда моя

Звезда моя, прошу тебя, свети!
Твоим теплом себя я наполняю.
Ты светишь, и я двигаюсь в пути,
И знаешь, хоть и редко, я взлетаю!

И вижу нашу землю с высоты
И наслаждаюсь, что уже так много
Людей, кто, не предав своей мечты,
Светят другим и двигаются к Богу!

И сотни тысяч огоньков зажглось,
И все они шагают по планете.
У них в сердцах любви твоей поток,
И звёзды им в пути так ярко светят!

И все они нашли и смысл, и кров
И знают, для чего живут на свете.
А Ты им даришь оберег миров,
Гармонию для жизни, своим детям!

И то, что раньше мне казалось сном,
Сегодня может в Жизни воплотиться.
И я свечу... молитвы об одном:
Прошу, позволь мне светом возродиться!
01.02.2024


Рецензии