Твой Дух - моя жемчужина, мой перл...

Твой Дух - моя жемчужина, мой перл,
Мой дом - в твоём жемчужном царстве.
Я отдыхаю от ненастья
В твоём луче.
Твой сон - моя реальность,
Твоё видение летит ко мне.
Твой звук в звенящей тишине - цветок,
И он похож на пассифлору.
Одиннадцать в биеньи на двоих
Как Ом.
А восемь и четыре два закона,
Две дхармы:
Старая и новая.
И зал огромный,
В котором мы с тобой звучим.
А было так, что две души в любви,
И в унисоне,
Порталы в неизведанное вскрыв,
Пропали?
И мы с тобой две стороны
Одной медали.
И если б боги не прислали Раму,
То Сита полюбила бы Равану.
Для эволюции земли.


Рецензии