Дочери Зевса

Я знаю Вас…, Вы мне писали,
Тогда в дежурной суете,
Я Вам ответила - едва ли,
Я очарована…Но все
Эти годы, терпеливо, прилежно
Вслушиваясь в глас,
Души строптивой, горделиво
У храма Вашего топчась,
Я признаюсь, без полумеры,
Здесь, искренне и без прикрас,
Без пафосной игры, без меры,
Я все же…полюбила Вас)


Рецензии