Крэкс Пэкс Фэкс - Заколдованный в Лунке

Слава Богу - не слишком ли Просто.
Кто бы мог... между делом, в Делах,
Понемногу, от Малого Ростом,
Отнимать Зрелостью, в Плевелах.

По Тщеславью, Мечтою не взыщут.
Зрелый, к Корню, Ветвями прирос.
Только, кто станет есть, эту Пищу,
Кто ответит на Сложный Вопрос.

Мимо ходом, Делами не Брезжут.
Не Потеха, Нагруженный Труд.
Корни, как-нибудь, в них Перережут,
А Стволами, Кордон Подопрут.

Мера Строгая, всем для Примера.
С тех пор минуло Двадцать Веков.
И в Сей Час состоялась Премьера
В Чистом Поле, Страны Дураков.

Крэкс Пэкс Фэкс - Закалдованный в Лунке.
Да Обман стало быть, не с руки.
Кот с Алисою ходят по Струнке.
И, с Земли проростают Ростки.

Это ж надо случиться такому.
Урожай Зерновых, на Ура.
Плевела подчинились Плевкому,
А Дуркому - в Кармане Дыра.

Вот Славно, и Главно - не Тщетно.
Сольдо к Сольдо, но будет не Два.
Что не больно, но Явно - Бюджетно...
Вот такая в том Зелень - Ботва...


Рецензии