Энергетика

 
Я не занимаюсь практиками,
Никакими, упаси боже, ритуалами,
Тут недавно одна написала,
Какая-то у меня крутая энергетика.

Нет, кроме молитв ничего не читаю,
Я хожу в храмы и крещусь всегда,
Я Бога никогда бы не предала,
Я себя в этом плане хорошо знаю.

Светлая хоть энергетика, спрашиваю?
Нет, говорит, какая-то там смешанная.
Короче, испугала, меня огорошила,
В храмах свечи жгу, да ее прощаю.

Что вы мелете? Я поэт, мы странные.
Мы не священники, но мы и не маги.
А если бы и так, мне их способности не нужны,
Это все страшно, знают и дети малые...

А то, что кто-то чувствует меня как-то,
Так это скорее всего просто запали,
Любовь она такая, наподобие магии,
Но знаете, мне от такой любви нехорошо...


Рецензии