АОУМ!

Весь алфавит
Не подскажу я.
Но точно знаю
Букву 'А'!
От удовольствия
Рожают,
Для удовольствия
ЗвездА!

Весь алфавит
Не подскажу я.
Но точно знаю
Букву'О'!
От удовольствия
Ведь пишут
И сидя,ходят,
На ВедрО!

Весь алфавит
Не подскажу я.
Но точно знаю
Букву'У'!
От удовольствия
Мечтаю
И поклоняюсь
Не КрестУ!

Про алфавит,
Совсем не знаю.
Но точно знаю
Букву'М'!
Про Моисея ведь не знала,
Му-му,с обложки
Острых тем!

Вообщем всего
Четыре буквы.
АОУМ!
Звук,вселеной
Всей!
Я не желаю
Быть,мужчиной.
Господь!,
Вагину мне Пришей!....


Рецензии