Закон хорош, если им правильно пользоваться

У праведников закон имеется
Свой, внутренний, божественный
И совестью зовётся тот закон.

Законы человеческие пишутся для
Грешников, кто отвергает совести
Закон, грешит, для тех кто
Не признаёт ничто святого.

Для всех безбожников, развратников,
убийц, ведь издавна известно людям,
Что самое большое преступление это
Не наказание грехов.

Ибо грех ненаказуемый засевает
Поле семенем греховности,
Постепенно корни углубляются его.
Живите с чистой совестью, готовьте
К новым временам себя.


Рецензии