Спасибо, что ты есть в моей судьбе...

Ты человек, который дарит свет!
С тобою рядом дышится легко.
И жизнь вокруг приобретает цвет,
Пишу им в ярких красках широко!
 
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
За то, что рядом в ногу мы идём.
За то, что и скучая по тебе,
Как чайка я лечу за кораблем!

Возможность чувствовать тепло и доброту,
Поддержку, что ценнее быть не может!
За цепь признаний пылких чистоту,
За сердце, что к душе так расположит!

За искренность и первый поцелуй,
За длинные ночные объясненья.
За то, что повторяя мне:"Чаруй!",
Испытываю радость наслажденья.

За тихий шёпот, утренний рассвет,
За перебежки дальних расстояний,
За то, что ты мне скажешь нет,
Когда наступит час прощаний!

Живи, мечтай, люби меня сильнее,
И светом наполняй семьи очаг.
Слов больше говорю тебе нежнее,
Желая для тебя всех лучших благ!

Цени, что есть!Здоровья и удачи!
Поменьше ссор, а мудрости мешок,
Ставь новые и цели и задачи,
Ты самый лучший в мире мужичок!


Рецензии