Ледяное сердце

Что значит сердце без волненья,
Без трепетанья, без томленья?
Не может ведь такого быть,
Чтоб  сердцу запретить любить!

Оно не слушает дивчину,
Не слушает и молодца,
Оно само вершит наш выбор,
И нас доводит до венца.

Когда же ты  мне заявляешь,
Что в твоём сердце нет любви,
Что льдинка в нём никак не тает,
То знай же, -  лето впереди.


Растает льдинка в твоём сердце,
Когда поймёшь, что без меня,
Не сможешь жить ты ни минуты,
Что я твой Бог, а ты Моя!


Рецензии