Хорош хандрить

Хорош хандрить, напиши совет как быть, чтоб никого не обижали, да и в беде не оставляли, поддержали дух, не может быть здесь мнений двух)

Так далее, всё в таком же плане, быть личностью, помогать делами, не просто глянуть мимоходом, вникнуть в суть, не на авось да как-нибудь)


Рецензии