Целое женщина родит!

Всевышний!
Вездесущий!
Всесущий!
Во всём Одеянии Своём!
Приди и измени
Этот  Мир,
С худого на Доброе!
И две половинки
Становятся ЦЕЛОЕ,
Когда это    ЖЕНЩИНА!

И от Духа Святого возможно
РОДИТ!.....


Рецензии