Пожелания

                п. Л.И.К.

   http://stihi.ru/pics/2024/02/02/7150.gif?

                /... Я помню чудные мгновенья .../


С легким паром и дождём,
С легким запахом на ужин.
Пусть ваш ужин будет дружен
И любовью полон дом!

Чаша полная тепла,
И душа в отдохновении,
И вино для вдохновенья,
В центре круглого стола!

Перец, сладкий виноград,
Хлеб румяный и душистый,
Кот, весёлый и пушистый,
Тоже будет очень рад.

Чай духманный, перед сном,
Успокоит и согреет.
Перед ним благоговеет
Дух, который за окном…

Скоро полночь. Спать не грех
В тёплой, царственной постели.
Всё имели, что хотели,
И волнения и успех!

За окном глядит луна,
Обещая сладость ночи…
Только эху многоточий
Не до шуток, не до сна.

Доброй ночи,  светлых снов,
Ни печали, ни тревоги.
Потеплей укройте ноги,
/ Не гуляйте без штанов/!

15.09.2007г.


Написать рецензию

Какие уютные и добрые стихи! Пусть все ночи будут добрые, а дни светлые. С теплом души- Лариса

Лариса Чех   04.11.2017

+ добавить замечания

Пусть!!!!!!!
Добрый День!
С Праздником Казанской Зимней Богоматери!
С Днём Единения!!!!!!!
Света и тепла!!!

С улыбкой из Крыма!!!

Владимир Константинов 6   04.11.2017


Рецензии