Хорошая молитва

«ГОСПОДИ, ИСЦЕЛИ МОЮ ДУШУ».
ОЗАРИ ЕЁ СВОЕЙ БЛАГОДАТЬЮ.
ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
 И ОЧИСТИ ОТ ГРЕХОВ. АМИНЬ.

То смеёмся, то плачем. …И никак, - не иначе.
Слёзно молимся Богу, чтоб пришёл на подмогу…
«Отче наш! – Жизнь святая». - Что ж, душа в нас пустая?
Церквям нет уже счёта. - Помолись, коль охота.

- Ну, а вдруг, как поможет. – Виноват?! Советь гложет.
Есть её, всё ж, остатки.  …Пост был жирный и сладкий.
Не вкушали просфору, - животу дали фору,
А Кагор – стаканами! Что ж, то деется с нами?

На себя нет управы. Каждый сам себе правый.
А законов тьма - тьмуща, - словно семечки лущим…
Что нам эти законы! - Раскидаем препоны,
Да и прём в «буровую»… - Где могу, там плутую.

Прочитаем молитву, - вот и выиграл битву.
А молитва хорошая! Жаль, что  по ветру брошена…

«ГОСПОДИ, ИСЦЕЛИ МОЮ ДУШУ».
ОЗАРИ ЕЁ СВОЕЙ БЛАГОДАТЬЮ.
ИЗБАВИ МЕНЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ
 И ОЧИСТИ ОТ ГРЕХОВ». АМИНЬ.


Рецензии