Не стыдно

Я не знаю,
К чему мне тянуться.
Раньше что-то хотел -
Не свезло.
И не стыдно тем
В смерть обернуться,
Кто при жизни
Не пробовал зло,

Кто работал во благо
И верил,
Что когда-то добьётся
Добра.
Тем не стыдно, кто
Жизни не пробовал,
Но насытился
Ею сполна.


Рецензии