Любовницы и жена

Пока скакала по кустам, гостиницам и лужам,
Не веря никаким словам,
Ища любовниц мужа.
Дом весело трещал по швам
Ссыпая штукатурку
На голову той, кто сама
Чуть не попала в дурку.
Она же видит это так:
За дверь идет мужик,
А там уж очередь из баб
С ночи за ним стоит.
И каждой хочется кольцо, семью с ним и детей,
Зарплату отобрать его
И скрасить серость дней.
Они бегут за ним толпой,
Снимая находу парик, корсет и что еще? Другую лабуду.
Они страшны и как он мог,
Ее на них сменять.
Она все знает наперед
Не будет доверять.
Жену не проведешь, найдет
Любовницу везде.
Обнюхает мужа авто
И волос на плаще.
Не дай Всевышний телефон,
Оставить на столе.
Увидит сразу же подвох
В начальнике Петре.
Он написал ему с утра, потом звонил в обед,
А вечером желал найти бумаги по цене.
Нет, это все не просто так,
А происк его баб.
Он в выходной спешит к маман,
Нет врет - идет в кабак.
Жена все знает лучше всех
Изменника прижмет
Он скажет ей, как на духу,
Куда и с кем идет.
А если будет дальше врать,
Ну чтож придется последить.
Ведь невозможно женщине
С таким мужланом жить.
Его любовницы везде в подъезде и авто,
В шашлычной, уличном кафе, заправке и метро.
А на работе не одна,
Там все ради него,
Работать некогда, хана,
Любовь берет свое.
Бухгалтер хоть не молода,
Пришла его отбить,
Уборщица с пятью детьми
Спешит его любить.
Везде за ним следят и ждут,
Хотят сместить ее и титул отобрать жены.
Очнитесь ё-мое.....
Все только в вашей голове
И комплексах внутри.
Займитесь домом и собой,
Как средством от тоски.
Когда себя не чем развлечь
Не надо усложнять.
Куда приятнее пойти и просто погулять.
Он убежит и вот тогда
Задушит ревность враз.
Не к бабе, не к другой семье
А именно от вас.
От ваших ссор и суеты,
Скандалов, подозрений,
Проверок, сказок и любви,
Изживших отношений.


Рецензии